Produto não chegou a tempo e empresa não respondeu a solicitação de cancelamento e reembolso.
Fiz uma compra nesta empresa e o produto nao chegou a tempo. Pedi para cancelar a compra e me reembolsar e eles nunca me reaponder
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Moda Fitness e Esportiva.
Exibindo 5 de 322 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa N1 Goalkeeper Brasil).
Eu fiz uma compra nessa loja, no dia 28 de agosto. A encomenda chegou no dia 01. No dia 03, pedi para fazer a devolução do produto
Meu marido adquiriu um par de luvas da loja n1gloves Brasil, e simplesmente no primeiro jogo dele a luva soltou pedaços, ao entrar
Continua após a publicidade
Comprei uma luva 1 semana antes do evento na qual eu iria participar. br/Como eu ja sabia o histórico da empresa de demorar para
Comprei uma luva caríssima para jogar em um campeonato de futebol. A luva chegou com muito atraso, a N1 não ajudou em nada a reso