Belo Horizonte - MG

10/09/2024 às 12:03

ID: 197069385

Fiz a compra da luva scorpius 2.0, chegou 02/09 joguei 3 jogos com ela, palma e os dedos parece que esta esfarelando toda,fiz todo procedimento de lavagem com detergente neutro antes de usa-la no primeiro jogo.. depois joguei os outros jogos com ela molhada e mesmo assim desgastando muito https://******* querendo fazer a devolução.. e a empresa fala que o produto desgasta mesmo no primeiro jogo,ja tive produtos de outra marca e nunca aconteceu isso..qualidade do produto muito ruim..

10/09/2024 às 16:52

Olá, Ernani! Tudo bem?

Em relação ao que apontou sobre a luva, as marcas são de uso e podem aparecer já no primeiro treino/jogo.
Como a palma das nossas luvas entregam mais qualidade na pegada devido a alta quantidade de látex natural, é preciso tomar alguns cuidados para prolongar a sua durabilidade.

Confira o vídeo abaixo com algumas dicas para prolongar a durabilidade da sua N1!

Link: https://*******

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso WhatsApp!

Abraços,
Time N1.

11/09/2024 às 08:23

foi feito todo procedimento des do primeiro jogo e mesmo assim.... esse video vocês tem que colocar no site de vocês que ai niguem compra o produto... muito ruim a qualidade,ja tive de outras marcas e não tive problema esse com 3 jogo ja apresentava avarias....gostaria da devolução

11/09/2024 às 13:55

produto chegou 03/09 dia 10/09 com 3 jogos o produto apresentava grandes avaria que nao é de mau uso e sim da qualidade do produto ruim.... e foi comprado diretamente pelo site da N1

11/09/2024 às 14:35

Olá. Tudo bem?

Reitero que as marcas apresentadas são decorrentes do uso. Os nossos produtos possuem mais qualidade devido a maior concentração de látex natural na palma. Dessa forma, é preciso tomar os cuidados informados no vídeo para prolongar a durabilidade da luva.

Abraços,
Time N1.

11/09/2024 às 14:45

não resolveram o problema.....não recomendo os produtos