Insatisfação com produto Zeus: problema de costura e defeito em luva nova após 20 minutos de uso.

Taquaritinga - SP
13/04/2026 às 11:14
Fiz compra da Zeus onde a mesma apresentou problema na costura, solicitei troca depois de muita muita demora pra conseguir fui atendido, quase 30 dias depois recebi uma outra no lugar.Porém essa nova depois de 20 minutos de uso apresentou defeito nas pontas dos dedos ( ressecada) fiz contato com a empresa novamente onde fui informado que isso normal. Me mandou um vídeo falando de cuidado onde todos cuidado São tomados porém até poderia aceitar que seria referente ao uso mais como uma luva nova onde foi jogado apenas 20 minutos já apresentou defeito novamente Deixo aqui minha total insatisfação com marca
13/04/2026 às 11:41
Olá!
Muito obrigado por dedicar um tempo para nos dar seu feedback. Valorizamos muito a sua opinião!
Vimos que suas dúvidas já foram esclarecidas via WhtsApp!
Um abraço,
Equipe N1!
13/04/2026 às 12:20
Não tive resolução nem uma referente ao problema apresentado, única coisa que falou que problema era normal. No meu ponto de vista não tem nada normal em um produto que apresenta defeito sendo usado por 20 minutos
O problema ainda continua sem solução
Aguardando
15/04/2026 às 22:28
Estou aguardando resposta ainda pelo que vi em outras reclamações todas as respostas são as mesmas pra todos os clientes. Ou seja sem solução de problema
22/04/2026 às 21:41
Estou aguardando retorno da empresa que até o momento não se manifestou. Por enquanto problema segue sem solução
28/04/2026 às 11:14
Olá, Ádamo!
Entendemos sua preocupação, por isso é muito importante destacar que o desgaste na palma de luvas profissionais é uma consequência natural do contato com o solo. Luvas profissionais são fabricadas com uma alta concentração de látex natural para garantir o máximo de aderência (grip).
Dessa forma, o látex premium, por ser mais macio e sensível, possui menor resistência à abrasão. Por esse motivo, marcas de uso podem aparecer inclusive no primeiro treino ou jogo, dependendo do tipo de solo e, principalmente, da técnica de queda e levantada utilizada pelo atleta.
É importante ressaltar que esse desgaste visual não compromete a capacidade de aderência da luva com a bola. Para maximizar a vida útil do material e minimizar o atrito, recomendamos atenção às técnicas de preservação da palma.
Preparamos um guia prático para te ajudar a cuidar do seu equipamento e evitar o desgaste precoce:
Abraços,
Equipe N1 GoalKeeper!
28/04/2026 às 11:21
Concordo que desgaste é natural mais não com 20 minutos de uso desgaste ocorre com tempo. Não em você tira a luva da embalagem e usar por 20 minutos sou seja representando ser um produto descartável.