Produto não recebido após compra de luvas de goleiro, sem retorno do vendedor.

Fortaleza - CE

09/06/2026 às 10:36

Adquiri um par de luvas para goleiro em *****. Recebi e-mail de confirmação e orientação para acompanhar a entrega do pedido através de um site identificado como Fretnet. Aparentemente o produto estaria sendo transportado via Jadlog. Enviei e-mail para a N1 Goalkeeper (vendedor) em ***** cobrando uma posição. Não obtive retorno. Até hoje, dia *****, não recebi o produto. Método de envio: JADLOG.PACKAGE Código de rastreio: *****.

11/06/2026 às 16:57

Olá!

Muito obrigado por dedicar um tempo para nos dar seu feedback. Valorizamos muito a sua opinião!

Vimos que suas dúvidas já foram esclarecidas através do nosso canal de atendimento no WhatsApp.

E lembre-se: se precisar de qualquer ajuda no futuro, é só chamar! Nosso time está disponível de segunda a sexta, das 10h às 18h, para o que for preciso.

Um abraço,
Equipe N1!

12/06/2026 às 10:28

A mercadoria demorou demasiadamente para ser entregue no meu endereço. A empresa não respondeu o e-mail que enviei. Somente entrou em contato depois que eu fiz a reclamação aqui. Neste ínterim, a mercadoria foi finalmente entregue. O atendente informou que estavam avaliando a troca da empresa de transporte em decorrência de reiteradas reclamações.