Maringá - PR

21/08/2025 às 00:00

Comprei uma luva Siriús 2.0 (pedido número *****) e a mesma ficou grande demais. Solicitei a devolução, recebi o código pra despacho, enviei de volta, eles receberam o produto e fui informado, via WhatsApp oficial da N1, no dia 19/08/2025 de que receberia o reembolso do PIX no dia 20/08/2025.

Estamos no dia 21/08/2025 e não tive o reembolso. Resolvi adotar a política de tolerância zero pra abrir essa reclamação, com um dia apenas de atraso, por dois motivos: o atendente do WhatsApp começou a me dar vácuo na tarde do dia 20/08/2025 após ter confirmado que eu receberia o reembolso no mesmo dia 20 e também pelo fato de ter encontrado uma cliente aqui no Reclame Aqui da N1 que foi enrolada pra receber o reembolso, ou seja, não sou o primeiro a ser enrolado pelo suporte.

Exijo o reembolso imediato, caso contrário vou na delegacia fazer um BO por [Editado pelo Reclame Aqui].

21/08/2025 às 11:27

Olá, Renan!

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido. Pedimos sinceras desculpas por sua experiência não ter sido a ideal.
A sua satisfação é a nossa prioridade. Conforme o contato que nossa equipe acabou de realizar, já estamos cuidando do seu caso para solucioná-lo o quanto antes.

Seguimos à sua inteira disposição pelo nosso canal de atendimento.

Equipe N1 GoalKeeper!

21/08/2025 às 13:47

Resolveram rápido após a reclamação, mas não devo voltar a fazer negócio por conta do não cumprimento do prazo e do vácuo sem satisfação.