Solicitação de Exclusão de [Editado pelo Reclame Aqui] e Regularização de CPF Indevidamente Marcado

Belford Roxo - RJ
24/03/2026 às 07:56
Eu, *****, venho por meio desta solicitar a imediata exclusão da marcação de [Editado pelo Reclame Aqui] registrada por esta instituição em meu nome no sistema DICT (Banco Central), sob o identificador:
***** (criada em 15/02/2023)
Conforme comprova o Boletim de Ocorrência n ***** em anexo, registrado na 21 DP (Bonsucesso), esta instituição é citada nominalmente como uma das empresas onde [Editado pelo Reclame Aqui] abriram contas [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando meus dados pessoais sem minha autorização ou conhecimento.
Sou vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] de identidade. A manutenção desta marcação indevida em meu CPF está gerando um "efeito cascata", resultando no encerramento de minhas contas legítimas em outros bancos e impedindo meu acesso a serviços financeiros básicos.
Diante da comprovação policial anexa, exijo:
A exclusão imediata desta marcação de [Editado pelo Reclame Aqui] no sistema DICT do Banco Central.
O encerramento definitivo de qualquer conta aberta em meu nome nesta instituição que tenha sido fruto de [Editado pelo Reclame Aqui].
O envio de um comprovante ou termo de regularização desta situação.
Aguardo uma solução definitiva no prazo de até 10 dias. Caso contrário, registrarei reclamação formal junto ao Banco Central do Brasil e buscarei as medidas judiciais cabíveis pelos danos morais e materiais causados.
13/07/2026 às 15:54
Prezado Sr. Jeferson,
Respondendo ao seu questionamento, esclarecemos que o Rendimento Sociedade de Crédito Direto S.A. (atual denominação de N26 Sociedade de Crédito Direta S.A.) vem, por meio desta, responder à sua manifestação.
Inicialmente, cumpre-nos esclarecer que a instituição N26 encerrou definitivamente suas atividades operacionais no Brasil em dezembro de 2023, data na qual todas as contas de clientes foram formalmente encerradas. Esse encerramento foi amplamente divulgado por meio do site oficial, disponível em: https://n26brasil.com/.
Neste contexto, o Grupo Rendimento adquiriu a licença de Sociedade de Crédito Direto (SCD) da N26 no Brasil, operação aprovada pelo Banco Central em janeiro de 2026 e publicada no Diário Oficial em 25 de maio de 2026.
Caso ainda precise de suporte, por gentileza, entre em contato conosco.
Agradecemos a sua atenção e estamos à disposição para quaisquer outros assuntos inerentes ao caso.
Ouvidoria
Rendimento/
0800 722 0132
14/07/2026 às 02:44
Tenho uma questão a resolver pois uma chave Pix vinculada a vocês no DICT em meu CPF ***** eu desconhecia esse fato é estou tentando resolver após ter descoberto no final de 2025 é vocês não dão um retorno referente a minha situação
29/07/2026 às 09:37
Prezado Sr. Jeferson,
Respondendo ao seu questionamento, referente a chave Pix, esclarecemos que a N26 encerrou definitivamente suas atividades operacionais no Brasil em dezembro de 2023. Esse encerramento foi amplamente divulgado e os detalhes permanecem disponíveis em nosso site oficial: https://n26brasil.com/.
De acordo com as regras do Diretório de Identificadores de Contas Transacionais (DICT) estabelecidas pelo Banco Central do Brasil, as chaves Pix estão obrigatoriamente vinculadas a uma conta transacional ativa.
Como as contas perante a N26 foram definitivamente encerradas em virtude da descontinuação das atividades da instituição, não existe qualquer chave Pix ativa ou vinculada perante a Rendimento SCD / N26 no DICT.
Caso o senhor visualize algum histórico ou registro referente ao período em que operou com a instituição, informamos que trata-se apenas do registro histórico do vínculo transacional anterior mantido na base do Banco Central.
Sendo o que nos cabia para o momento, permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos considerados necessários e aproveitamos a oportunidade para renovar nossos protestos de estima e consideração.
Ouvidoria
Rendimento/