Solicitação de extrato detalhado de conta encerrada

Feira de Santana - BA
09/02/2026 às 10:59
Sou *****
estou precisando do extrato detalhado da minha conta, fui cliente de vocês porém como fechou no Brasil não estou conseguindo acessar o extrato detalhado da minha conta.
13/07/2026 às 15:30
Prezado Sr. Marcelo,
Respondendo ao seu questionamento, esclarecemos que o Rendimento Sociedade de Crédito Direto S.A. (atual denominação de N26 Sociedade de Crédito Direta S.A.) vem, por meio desta, responder à sua manifestação.
Inicialmente, cumpre-nos esclarecer que a instituição N26 encerrou definitivamente suas atividades operacionais no Brasil em dezembro de 2023, data na qual todas as contas de clientes foram formalmente encerradas. Esse encerramento foi amplamente divulgado por meio do site oficial, disponível em: https://n26brasil.com/.
Neste contexto, o Grupo Rendimento adquiriu a licença de Sociedade de Crédito Direto (SCD) da N26 no Brasil, operação aprovada pelo Banco Central em janeiro de 2026 e publicada no Diário Oficial em 25 de maio de 2026.
Caso ainda precise de suporte, por gentileza, entre em contato conosco.
Agradecemos a sua atenção e estamos à disposição para quaisquer outros assuntos inerentes ao caso.
Ouvidoria
Rendimento/