Campinas - SP

13/03/2025 às 13:51

ID: 212089753

Comprei um Citroen C3 Aircross exclusive automático flex, e desde o início ele apresentou vários problemas, a primeira vez que deu problema foi o cabeçote que queimou a junta, como eu sou de Campinas e a loja é de São Bernardo do campo, já tive problema, porque eles queriam que eu levasse o carro para concertar lá em São Bernardo, só que eu que teria que arcar com o guincho, então propus que eles encontrassem um mecânico aqui em Campinas para evitar o custo do envio do carro, o que depois de algumas discussões foi feito, depois do concerto do carro ele começou a apresentar vários defeitos,aí começou as discussões dizendo que teria que levar o carro lá o que fiz várias vezes e os defeitos continuavam, até que tive que ingressar com um ação no Procon para resolver os problemas que não tinham mais fim , até que entramos em acordo e ficou acordado que eu faria as manutenções com o meu mecânico de confiança e eles me ressarciram os valores, mas mesmo assim o carro não parava de dar problema até que um dia queimou a junta do cabeçote de novo e o mecânico desmontou e mandou o cabeçote para a retifica, chegando lá para a surpresa de todos o cabeçote estava morto ou seja estava com 1mm abaixo da medida mínima e mesmo assim mandaram o mecânico instalar, cuidado ao fazer negócios com essa loja , no momento que vc vai comprar um veículo é tudo Mil maravilha, mas na hora que der problema eles viram as costas, são arrogantes , mal educados e pior tiram o corpo fora falando que o problema foi causado por quem comprou o carro