Pedido incompleto, atraso na entrega e recusa de troca por parte da loja

11/08/2026 às 14:29

Fiz uma compra pelo WhatsApp em 25 de abril com o vendedor Jean. Ele saiu da loja e segui no pós venda com o vendedor Jefferson. Meu pedido chegou incompleto no dia 20 de Maio. Depois de MUITA paciência e espera por 2 itens que estavam faltando, eles chegaram na última quarta-feira dia 5 de Agosto.

Na sexta 7 de Agosto comuniquei ao Jeferson que gostaria de trocar um desses itens, o sifão, pois passou-se muito tempo (3 meses, o prazo informado na compra foi de 30 dias) e eu tive que realizar as instalações hidráulicas sem a peça na obra. Por conta disso o arranjo hidraulico ficou muito baixo e essa peça especificamente não serviria mais. O Jeferson sempre alegou que o atraso era do fornecedor e nunca me dava notícias, eu tinha que cobrar de tempos em tempos ele por WhatsApp, sempre muito paciente e compreensiva.

Tentei o contato com a gerente Amanda que também foi péssima, culpou a minha equipe de obra pelo erro ao invés de assumir a responsabilidade do atraso. Esse sifão representa 5% da minha compra total na loja e eu estou tendo que entubar por ERRO da Na Certa e seus funcionários. Seria muito mais elegante da parte da loja se eles reconhecessem o erro e devolvessem meu dinheiro.