Atendimento grosseiro e bloqueio por agência de turismo após solicitação de informações

São José dos Pinhais - PR
28/12/2025 às 21:43
AGÊNCIA NATRILHA TURISMO.
Estava verificando a possibilidade de passeios com saída de Curitiba e encontrei a referida empresa na Internet. Fiz contato e fui respondida, estava analisando as informações repassadas, como data, valores e condições de pagamento.
Domingo dia 28/12 mais de 21 horas uma pessoa que não se identificou mandou um áudio questionando se eu ia querer ou não. De uma maneira mto rude e grosseira. Fiz mais duas perguntas sobre o tempo de viagem considerando q é um bate volta e tambem sobre o veículo utilizado, o que me parecem perguntas muito razoáveis para o serviço em questão.
A pessoa foi EXTREMAMENTE GROSSEIRA, de uma forma absurda. Após a grosseria do atendimento, pedi que a pessoa fosse um pouco mais gentil e pudesse esclarecer essas dúvidas, pois sou uma pessoa autista e essa programação me ajudaria a entender melhor.
A pessoa disse EU NÃO TENHO TEMPO PRA ISSO, e me bloqueou.
Eu estou atônita, como uma pessoa, que imagino ser a responsável pela empresa trata alguém dessa maneira.
Quero denunciar esse comportamento e deixar explícito a pessoas que possam buscar esse tipo de serviço, o despreparo dessa pessoa que representa tal empresa.