Panelas antiaderentes de péssima qualidade e não duráveis, solicitação de reembolso.

27/08/2026 às 16:15

ID: 257562055

Fiz uma compra nessa loja no mercado livre colinox marca de panelas antiaderente. As panelas são pessima qualidade e não entregam o que prometem. Em menos de um mês está tudo grudando, quero o reembolso e posso até devolver os produtos sem problemas, mas não quero mais essas panelas.

28/08/2026 às 15:49

Olá, boa tarde!
Entramos em contato com a consumidora via WhatsApp no dia 27/08/2026, com o objetivo de compreender melhor a situação apresentada e buscar uma solução adequada para o ocorrido.
Inicialmente, havíamos realizado o envio de uma frigideira à compradora, porém, mesmo após essa tentativa de solução, a situação não foi completamente resolvida. Após conversarmos e avaliarmos o caso, verificamos que o problema relatado estava concentrado em algumas unidades do kit, especificamente nas frigideiras e em uma das panelas.
Diante disso, buscando solucionar a situação da melhor forma possível e preservar o bom relacionamento com a consumidora, entramos em acordo para realizar o reembolso parcial de 75% do valor total pago pelo pedido, sem a necessidade de devolução dos produtos.
Reforçamos que lamentamos sinceramente pelo ocorrido e que não era essa a experiência que gostaríamos de proporcionar. Nosso objetivo sempre foi buscar uma solução justa e adequada para a situação apresentada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos que a solução acordada possa atender satisfatoriamente à sua solicitação.

Equipe NAWEB