Produto Arara de Roupas recebido danificado, solicitação de troca ou devolução.

Itaquaquecetuba - SP

23/07/2026 às 13:18

Assunto: Solicitação de Troca/Devolução Produto Danificado (Compra via Shopee)
Prezada equipe do Serviço de Atendimento ao Cliente,
Escrevo este e-mail para relatar uma insatisfação com um produto adquirido recentemente através da plataforma Shopee, de responsabilidade da sua empresa (CNPJ: *****).
Realizei a compra de uma Arara de Roupas, porém, ao abrir a embalagem, constatei que o produto veio com uma peça quebrada, o que inviabiliza o seu uso correto.
Antes de registrar qualquer tipo de reclamação em plataformas públicas como o Reclame Aqui, ou abrir uma disputa formal na Shopee, optei por entrar em contato diretamente com o SAC de vocês. Meu objetivo é resolver a situação da melhor e mais amigável maneira possível, seja por meio da troca da peça danificada/produto ou pela devolução do valor pago.
Para darmos andamento à solução, seguem os dados da compra e as evidências do problema:
Nome do Comprador: [*****]
Número do Pedido (Shopee): [*****]
Data da Compra: [07/072025 ]
Produto: Arara de Roupas

*****
Contato *****

23/07/2026 às 15:14

Após o contato com o consumidor, chegamos a um acordo para solucionar a situação apresentada. Foi realizado o envio das peças que apresentavam danos, conforme combinado entre as partes, atendendo à necessidade informada. Acreditamos que, com isso, a ocorrência tenha sido resolvida de forma satisfatória.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com um atendimento transparente, permanecendo sempre à disposição para prestar todo o suporte necessário. Agradecemos ao consumidor pela oportunidade de solucionar a situação.

Atenciosamente
Equipe Naweb