Produto quebrado e não querem devolver o valor

Fortaleza - CE

27/07/2026 às 11:27

Fiz a compra nessa loja pela shoppe o valor 358,57so tem um mês que comprei pelo cartão de crédito e agora final de semana meu filho estava andando e do nada a roda soltou quando eu olhei quebrou o ferro das rodas da frente produto péssima qualidade agora que fez um mês de uso e de compra já paguei até a primeira parcela falei com vocês lá pelas shoppe e vocês me deram um cupom do valor sendo que quando fui tentar efetuar a compra do mesmo produto o valor está maior subiu de preço aí vem dizer ah porque quando você comprou estava na promoção não importa se estava eu comprei por esse valor é não vou pagar nenhum centavo a mais por algo que quebrou porque é de péssima qualidade e não foi só apenas o produto quebrar e sim o meu filho de 1 ano que estava nele e se eu não estivesse do lado na hora e tivesse segurado ele teria sido um acidente pior col uma criança ele teve um pequeno corte no tornozelo dele foi bem pequeno poderia ter Cido maior e pior mas graças a Deus estava do lado e segurei ele então eu falei na no chat ou me dão o produto pelo mesmo valor n importa se era promoção ou então me devolvam o valor porque eu comprei com cartão de crédito e não por cupom não importa se era promoção a péssima qualidade e irresponsabilidade é de vocês já disse que encaminhei ao decon inclusive a foto do pequeno corte do meu filho ou devolvem o valor de volta pra mim ou cupom não aceito

27/07/2026 às 16:55

Estamos encerrando a presente reclamação, uma vez que realizamos contato com a solicitante por meio do WhatsApp e conseguimos resolver a situação de forma direta e satisfatória.

Ressaltamos que, por meio da plataforma de compra, foram apresentadas algumas alternativas para a resolução da demanda, incluindo a disponibilização de um cupom de desconto no valor integral pago pelo produto. No entanto, essa proposta não foi aceita inicialmente pela solicitante.

Lamentamos profundamente o ocorrido, especialmente pelos transtornos causados à criança, e reiteramos nossas sinceras desculpas pelo incidente. Desejamos uma rápida e completa recuperação.

Posteriormente, entramos em contato diretamente com a solicitante via WhatsApp, oportunidade em que prestamos todos os esclarecimentos necessários e chegamos a uma solução em comum acordo, atendendo à sua solicitação. Dessa forma, considerando que a questão foi solucionada entre as partes e não há mais pendências relacionadas ao caso, solicitamos o encerramento da presente reclamação.

Equipe de atendimento,
Naweb