Rodinhas frágeis gasta muito rápido

25/06/2026 às 22:03
Comprei um patinete para meu filho da marca scooter aqueles da rodinha grande que aguenta 100 kg,mas a rodinha gastou muito rápido e não encontro as rodinhas para comprar o q eu faço agora esse produto não pode ser descartável
26/06/2026 às 16:02
Olá, Juliana!
Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso.
Entramos em contato com você em 26/06/2026, por meio do WhatsApp, e alinhamos o envio das peças faltantes em caráter de exceção.
Verificamos que a compra foi realizada em dezembro de 2025 e que, em seu contato anterior pelo chat da Shopee, foi informado que a necessidade das peças decorreu do uso do produto, e não de um defeito de fabricação. Ainda assim, buscando oferecer a melhor experiência possível e atender sua solicitação, optamos por realizar o envio das peças como uma exceção.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação de forma amigável.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura e, mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido.
Equipe Naweb!
26/06/2026 às 16:14