Triciclo infantil incompleto recebido da Shopee, com roda traseira faltando, impossibilitando o uso.

Salvador - BA

24/06/2026 às 22:17

Recebi o triciclo infantil comprado na Shopee com ID ***** em 23/05/2026. O produto permaneceu embalado, pois seria entregue como presente de aniversário da minha filha em 17/06/2026.

Ao abrir a embalagem na data do aniversário, constatei que o triciclo foi entregue incompleto, faltando uma das rodas traseiras, o que impede sua utilização.

Registrei uma solicitação na plataforma Shopee, porém ela foi encerrada sob a justificativa de que o prazo da plataforma havia expirado. Entretanto, a presente reclamação não se refere ao direito de arrependimento, mas sim a vício do produto, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

Conforme o art. 26, inciso II, do CDC, o prazo para reclamação de vícios em produtos duráveis é de 90 dias a partir da entrega do produto, prazo que ainda está em curso.

Dessa forma, solicito a regularização da situação mediante o envio da roda faltante ou a substituição do produto por outro completo, no prazo legal aplicável.

Anexo fotos do produto e demais comprovantes necessários.

Aguardo retorno para solução amigável da questão.

*****

26/06/2026 às 16:00

Olá, Patrícia!

Lamentamos pelo transtorno ocasionado e agradecemos por nos dar a oportunidade de solucionar a situação.

Entramos em contato com você em 24/06/2026, por meio do WhatsApp, e alinhamos o envio das peças faltantes. Infelizmente, a plataforma da Shopee não permite o envio de itens separados após a conclusão da compra, por isso foi necessário realizarmos esse procedimento diretamente com você.

Ficamos felizes por termos encontrado uma solução e agradecemos pela compreensão, parceria e colaboração durante todo o atendimento.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela confiança.

Equipe Naweb!

04/07/2026 às 11:22

A Shopee dificultou a solução, mas a atitude de procurar diretamente a empresa resolveu a situação. Dica para quem tem problemas desse tipo. Agradeço a prontidão e agilidade em resolver a questão.