Atraso na entrega e falta de suporte da Naah Store

19/05/2026 às 14:37

Efetuei uma compra dia 06/05/2026 no site da Naah Store. Paguei pelo frete "mandaê" para que eu pudesse receber o produto dentro do prazo para usar para uma ocasião específica. O produto até o momento não chegou e na consulta do pedido constava que o mesmo ainda não havia sido enviado! Entrei em contato com a loja pelo WhatsApp falando que gostaria de cancelar o meu pedido, e não me responderam, apenas atualizaram com o rastreio (que ainda consta em separação) sem me responder ou explicar nada pela mensagem.

19/05/2026 às 15:30

Olá, como vai?

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos totalmente sua frustração, principalmente por se tratar de uma compra para uma ocasião específica e por não termos conseguido atender dentro do prazo esperado.

Assim que recebemos seu contato, nosso time entrou em contato via WhatsApp para realizar o cancelamento e o reembolso integral do pedido, conforme solicitado. Além disso, como forma de pedido de desculpas pelo transtorno causado, mantivemos o envio da peça para você sem custo algum.

Pedimos sinceras desculpas pela falha na comunicação e no processo de atualização do pedido. Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.

Nicoli Morais | Naah Store

21/05/2026 às 10:36

A experiência foi ótima. Eles resolveram o meu problema com muito profissionalismo. Continuarei comprando na Naah.