Atraso no envio de mercadoria, ausência de contato -Preciso que meu vestido da Naah store seja enviado com urgência
Fiz uma compra na Naah store, pedido ***** dia 14/09/2026, solicitando como remessa Sedex pela urgência que tenho para receber o v
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 138 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Naah Store).
Fiz devolução de um produto, chegou dia 11/08 e até hoje não fizeram estorno, uma demora sem explicação alguma!
Fiz um pedido, era para ter sido entregue hoje e nem foi enviado ainda. A loja alegou que deveria ter sido enviado na segunda feir
Continua após a publicidade
Eu fiz duas compras nesse site. A primeira foi em abril do ano passado, uma calça de babados pretos. A calça demorou 1 semana a ma
fiz uma compra no dia 13/07 com frete rapido pela sedex de ate 4 dias uteis, se passaram 5 dias e o pedido nao foi nem enviado. Na