Atraso no reembolso após devolução de produto conforme combinado

10/11/2025 às 16:04

Comprei um vestido e um conjunto do mesmo tecido para decidir qual usaria no meu aniversário.
Avisei a loja, desde o início, que ficaria apenas com uma das peças e devolveria a outra após experimentar. A equipe confirmou que não haveria problema e informou que, após eu decidir, bastaria avisar qual ficaria que me enviariam um código para devolução via Correios e posterior reembolso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Segui exatamente essas orientações: recebi o código, fiz a postagem, o produto foi entregue e a loja confirmou o recebimento, informando que o estorno seria feito em até 14 dias após a chegada da peça.

Ocorre que já se passaram 21 dias desde a confirmação do recebimento e o valor ainda não foi devolvido.
Já entrei em contato diversas vezes, fui informada de que o reembolso seria feito até o dia 7/11, mas até o momento nada foi depositado.

Diante da falta de retorno efetivo e do descumprimento do prazo informado, estou registrando esta reclamação para formalizar o ocorrido e solicitar, mais uma vez, o reembolso imediato do valor pago nos dados bancários informados no ***** oficial da marca.

10/11/2025 às 16:42

Olá Eduarda, como vai?

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos dá a oportunidade de resolver a situação da melhor forma. Assim que vimos sua reclamação, nosso time entrou em contato com você via WhatsApp para enviar as informações do pedido e dar andamento à resolução.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos acompanhando de perto para que tudo seja solucionado o mais rápido possível. Permanecemos sempre à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Nicoli Morais | Naah Store