Atrasos na entrega e falta de comunicação em compras na loja

Belo Horizonte - MG

12/08/2026 às 12:09

Eu fiz duas compras nesse site. A primeira foi em abril do ano passado, uma calça de babados pretos. A calça demorou 1 semana a mais do que o prazo (de 15 dias úteis) para chegar na minha casa, pois me disseram que o tecido tinha acabado. Eu só fiquei sabendo disso pq mandei mensagem perguntando sobre o pedido, se não, não teriam nem me avisado.
Comprei dia 4 de agosto de 2026 um vestido preto de tule. Paguei um valor a mais pelo frete para chegar mais rápido pois teria uma festa no di 15 que planejei usar o vestido. De novo, não estava recebendo atualizações sobre o meu pedido e resolvi mandar mensagem para eles. A pessoa me respondeu que só conseguiria me enviar o vestido no dia 14, mesmo depois de eu ter pagado um valor a mais para chegar mais rápido.
Sinceramente, minhas duas experiências com essa loja foram PÉSSIMAS, não aconselho ninguém a comprar pq eles não dão satisfação sobre o pedido e os atrasos são absurdos.

13/08/2026 às 10:30

Olá Victoria, como vai?

Sentimos muito pela experiência que você teve conosco e pedimos sinceras desculpas por todas as falhas relatadas. Entendemos sua frustração, principalmente por se tratar da sua segunda experiência com a Naah, e de forma alguma é o que desejamos passar às nossas clientes.

Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe entrou em contato com você pelo WhatsApp e deu andamento à resolução do caso de imediato.

Agradecemos por compartilhar seu relato e nos permitir reconhecer o que precisamos melhorar. Esperamos que, apesar desse ocorrido, possamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência diferente com a Naah.

Nicoli Morais | Naah Store

13/08/2026 às 10:46