Pedido consta como entregue no site, mas foi devolvido para a loja e cliente não recebeu.

Bezerros - PE

24/03/2026 às 21:57

Fiz um pedido e no site da Naah store consta que já foi entregue, porém n chegou nada aq em casa ainda, e quando eu entro no link da transportadora fala que meu pedido foi devolvido para a loja, e eu n tenho mais informações sobre ele

25/03/2026 às 20:42

Olá Laura, como vai?

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos dá a oportunidade de esclarecer e resolver a situação da melhor forma.

Identificamos que o endereço informado no momento da compra foi preenchido com o CEP incorreto, o que impossibilitou a entrega inicial e resultou na devolução do pedido. Assim que vimos sua reclamação, nosso time entrou em contato com você via WhatsApp para explicar o ocorrido e dar andamento à solução.

Para agilizar o processo, realizamos o reenvio do seu pedido via Correios e seguimos acompanhando de perto até a finalização da entrega.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Nicoli Morais | Naah Store

26/03/2026 às 10:27

Entraram em contato comigo e no dia seguinte resolveram o problema