Pedido de saia com frete expresso não entregue após o prazo

Campo Grande - MS

12/04/2026 às 17:29

Realizei um pedido de uma saia pelo site (31 de março) para usar em um show que é essa semana, paguei mais caro pelo frete que seria mais rapido com o prazo de 6 dias úteis, porém o pedido ainda não foi entregue ainda, e ao tentar rastrear pelo email enviado, o site informa que houveram duas correções de rota mas nada de ser entregue

13/04/2026 às 14:09

Olá Nídia, como vai?

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos dá a oportunidade de agir rapidamente na resolução.

Assim que identificamos sua solicitação, nosso time entrou em contato com o destinatário da encomenda via WhatsApp e iniciou o acompanhamento do pedido. O envio foi realizado dentro do prazo, porém, infelizmente, houve intercorrências logísticas por parte da transportadora, incluindo atualizações de rota, o que impactou o prazo final de entrega.

Já estamos em contato direto com os Correios solicitando prioridade máxima na finalização da entrega e seguimos monitorando o pedido de perto, mantendo-a atualizada sobre cada movimentação.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em garantir que você receba seu pedido o quanto antes.

Nicoli Morais | Naah Store

27/04/2026 às 13:56

algumas horas depois ja houve resposta da empresa, foram super educados e atenciosos, consegui o produto a tempo do evento que queria usar