Valores abusivos e falta de informação sobre tratamento com óleos

Cabedelo - PB

02/12/2025 às 15:08

Se você está procurando ajuda, acredito que este lugar não seja a melhor opção.
Paguei R$ 89,00 pela consulta, na qual o médico apenas prescreve os óleos. Porém, o que realmente me assustou foi o valor da medicação.

Vou deixar os preços aqui para que você não precise gastar os mesmos R$ 89,00 que eu gastei somente para descobrir isso:

Full: R$ 249,00

Gummie: R$ 289,00

Sleep: R$ 289,00

Taxa de entrega: R$ 190,00

Isso é o preço de apenas uma unidade de cada, para fazer o tratamento completo que foi passado.
Se fossem duas unidades de cada, o valor total iria para R$ 1.844,00.

Fiquei em choque. Por que essas informações não são fornecidas antes?
Para mim, isso parece venda casada, e me senti extremamente prejudicada. Quem consegue pagar esse valor? E ainda mais sem nenhuma comprovação real de que o tratamento funciona?
isso é como a WhinCBD diz que ajuda as pessoas.

03/12/2025 às 11:44

Olá! Obrigado por compartilhar sua experiência, entendemos totalmente sua preocupação.

A consulta médica é realizada por profissionais independentes e serve exclusivamente para avaliar o caso, entender o histórico do paciente e determinar se o uso dos produtos é realmente indicado. Ela não obriga a compra de nenhum item, e o paciente sempre tem total liberdade para adquirir ou não os produtos após receber a prescrição.

Sobre os valores: todos os preços estão disponíveis antes da finalização da compra, e ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida antes que o paciente decida seguir com o tratamento. Cada pessoa recebe uma recomendação personalizada, mas não existe exigência de adquirir o tratamento completo ou múltiplas unidades, isso sempre depende da escolha do paciente.

Lamentamos que você tenha se sentido assim. Nosso propósito é ajudar com transparência e respeito, e seu feedback é muito importante para melhorarmos cada vez mais. Se quiser, podemos conversar diretamente para entender seu caso e orientar da melhor forma.

03/12/2025 às 12:15

Essas orientações devem ser passada pelo atendente antes da consulta, deixando claro os preços abusivos da medicação, quem q hoje pode gastar 1.******* reais em medicações que não tem nem ideia se ira dar resultado ? A transparência não falha quando colocada de forma correta

18/03/2026 às 15:23

Péssimo, em nenhum momento deixa subentendido o que falaram.