Cobrança indevida após solicitação de cancelamento de curso

07/07/2026 às 12:33
Fiz compra de curso ortomolecular Ryuza, não me adaptei para o momento e solicitei cancelamento dia 14/05, uma pessoa me respondeu expliquei o ocorrido, porém o curso não foi cancelado, dia 01/06 fiz contato novamente, solicitei para verificar sobre a solicitação do meu cancelamento e ninguém me respondeu, dia 27/06 fiz nova solicitação por outro numero, a pessoa disse que não podia cancelar, me enviou uma lei sobre não poder desistir, e enviei para ela outra lei que pode desistir sim, sei que não terei o reembolso total, óbvio, mas estou solicitando o cancelamento por cobrança das mensalidades vigentes, minha solicitação foi feita dia 14/05 e até momento as cobranças continuam sendo feitas! Um absurdo e desrespeito com cliente, a mesma forma de atendimento pré venda que todos são muitos prestativos e atenciosos, deveria ser a mesma pós venda, pois empresa que respeita e atende bem o cliente, é pré venda, e pós venda, e ou solicitações de cancelamento tbm. Espero que minha questão seja resolvida, e reembolso seja feito, já que estou sendo cobrada normalmente desde o dia que solicitei cancelamento.