Indicam profissional mas não assume as falhas deles

Suzano - SP

14/02/2023 às 22:30

Adquiri alguns produtos nesta empresa e solicitei a indicação de um profissional para executar os serviços e de pronto foi indicado. Ocorre que este profissional me solicitou que comprasse mais uma metragem e considerando a indicação fiz como solicitado, porém, acabou sobrando algo em torno de 10 metros de pedras. Solicitei junto a empresa a devolução mas não fui atendido. Na verdade me responderam que eu deveria vender pela OLX. Não creio que uma empresa pudesse agir com tamanha grosseria junto ao cliente que comprou cerca de 20 mil reais de produtos diversos. Insisti mas de nada adiantou. Creio que a partir do momento que ela indica deveria assumir os erros dos prestadores. Solicito a imediata devolução desse excesso com a devolução em conta do dinheiro investido.

22/02/2023 às 11:55

Olá!
Sentimos muito por ter essa visão da nossa empresa, visto que em diversos momentos fizemos trocas de materiais e nos colocamos a disposição para tirar todas as dúvidas dando todo suporte durante sua compra .
Como explicamos ao senhor nesse caso não tem como pegarmos o material novamente devido as razões já comentadas e explicadas em outro momento. Nós trabalhamos com um produto da natureza que possui variações de tonalidades, espessuras, veios de acordo com o lote disponível.

22/02/2023 às 15:25

Até entendo que pedras podem ter variações, mas não é o caso desse produto. caso houvesse boa vontade poderia ser solicitado que eu levasse uma amostra do produto pra ver se combina com o estoque existente. Isto sim seria uma atitude positiva e respeitosa para com o cliente. Agora estou com vários sacos de pedras na obra estorvando e ocupando espaços. Desculpe mas não é satisfatória essa resposta. Gostaria muito que reavaliasse esta situação pois é bastante constrangedora para todos e totalmente desnecessária e de fácil solução. Agora se o orgulho se manter, a insatisfação será eternizada aqui e em nossos sentimentos.

28/02/2023 às 17:40

Ficamos felizes em, sempre que possível, buscar a melhor solução para nossos clientes.

Conforme conversamos por telefone e pessoalmente, estamos no seu aguardo para efetivação do acordo proposto.

Agradecemos a disposição para o diálogo e a confiança depositada em nossa loja, materializada com o novo ******* ontem.

28/02/2023 às 17:40

Agradecemos a disposição para o diálogo e a confiança depositada em nossa loja, materializada com o novo ******* na data de ontem.

31/03/2023 às 08:39

Gostaria de saber se posso descarregar os sacos de pedras que estão estorvando a minha obra na empresa mesmo sem receber ou ter o crédito?

05/04/2023 às 15:31

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo fato de que a sua reclamação não tenha sido resolvida de maneira satisfatória. Levamos todas as reclamações muito a sério e ficamos extremamente preocupados ao saber que não conseguimos atender às suas expectativas.

Nós entendemos que o último contato com a nossa equipe deixou a impressão de que o problema havia sido solucionado, mas parece que ainda há questões pendentes que precisam ser resolvidas. Por favor, saiba que estamos totalmente comprometidos em trabalhar com você para resolver qualquer problema pendente e garantir que todas as suas preocupações sejam tratadas de maneira adequada.

A proprietária da empresa está pessoalmente comprometida em ajudá-lo a encontrar uma solução satisfatória. Ela está disponível para conversar pessoalmente ou por telefone, se isso for mais conveniente para você. Por favor, deixe-nos saber sobre a melhor maneira de entrar em contato com você.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente que você enfrentou e agradecemos por trazer isso à nossa atenção. Estamos ansiosos para trabalhar com você para resolver esses problemas e reconquistar sua confiança em nossa empresa.

13/07/2023 às 22:47

A empresa entendeu a situação e deu solução de forma satisfatória.