Itu - SP

20/09/2021 às 14:25

Estou decepcionada, coloquei uma piscina, e o pessoal da Rio super recomendou o Rei das Pedras para fazer a borda, então fiz com eles, eles não instalam, então contratei um instalador, entregaram no prazo mas o instalador das 16 peças da borda, quebrou uma das peças, eles fizeram a peça mas se recursaram a entregar, meu filho teve que buscar com carro, e o pior, o funcionário deles foi fazer o acabamento das bordas antes da instalação da pedra que havia sido quebrada em 14/09, então não adiantou, pq agora tem que fazer o acabamento desta pedra que não foi feito, ela ficou com uma barriga, na parte interna que precisa ser acertada, também precisa acertar a parte superior, pq uma pedra veio mais grossa que a outra, então tem um degrau entre uma e outra, o funcionário disse que voltaria dia 16/09 mas não voltou. O atendimento por whats App já era ruim super demorado, agora nos pós venda a menina me me retorna mais, o funcionário não veio no dia 16 e estou pedindo desde então para ele venha, mas a menina diz que vem e ele não vem e agora não me retornam nas mensagens. E eu preciso mandar limpar a piscina e não posso, porque quando ele for vai fazer pó e vou ter que mandar limpar novamente. achei um desrespeito com o consumidor. um absurdo!

22/10/2021 às 12:11

tive varios transtornos, mas quando a responsavel tomou conhecimento, resolveram rapida e prontamente.