Jaboticabal - SP

29/11/2017 às 19:12

Boa noite, estou aqui para reclamar desta empresa que se julga uma agencia de empregos.
Mas desde o momento que fui contratado por eles fui totalmente mal atendido, um escritório sujo, na hora de contratar te tratam com indiferença e depois que é contratado eles te tratam super mal.
Na minha rescisão não pagaram minhas horas extras só depois que fui questionar, pois se eu nao tivesse questionado eles não pagariam.
E me descontaram 10 dias de faltas quase ******* reais por um erro da funcionária Mariana. Que me pediu a carta escrita a punho 10 dias após meu desligamento. E a que se diz " supervisora " é muito sem educação, pois quando fui questionar meus direitos começou a gritar comigo no telefone dizendo para que eu procurasse quem eu quiser ,ministério, advogado.
Uma empresa muito mal organizada e nao cumpre com os padrões de uma agência de empregos.
Me sinto humilhado por ser um trabalhador pai de familia e ser tratado como fui.
Estou aqui porque como todo trabalhador honesto preza pelos seus direitos. A empresa foi avisada varias vezes sobre o erro cometido e mesmo assim ignora tal erro agindo de má fé.
Não indico esse Rh para ninguém, desde que entrei só cometem erros e faltam com compromissos ate com as empresas contratantes..
Espero que resolvam, a empresa se localiza em campinas como CAPTO Rh, mas sua matriz é em guarulhos que é a Nacional Rh.
Fico no aguardo!!! Quero uma solução.