Mascara BTXZERO NÃO ENTREGA O QUE PROMETE

Tremembé - SP
17/02/2025 às 07:53
Ver todas ReclamaçõesFui até a perfumaria de minha cidade procurando algum produto que hidratasse meu cabelo e reduzisse o volume sem agredir os fios. Como não uso nada de química para alisar, optei depois de muitas explicações da vendedora a Mascara BTX zero da Forever Liss. Apliquei o produto conforme as instruções da embalagem, enxaguei e finalizei com o secador e prancha. Notei que o resultado imediato foi um cabelo extremamente pesado, não gostei e após realizar outra lavagem no cabelo notei as pontas completamente espigadas e secas enquanto a raiz ficou muito oleosa. Fiquei muito chateada e por conta de uma mascara vou ter que cortar grande parte do meu cabelo pois as pontas não tem um pingo de condições de recuperação. Muito triste com isso, demorei muito para que meu cabelo chegasse no comprimento que está. Não recomendo, uma grande decepção!!!!!
17/06/2025 às 12:07
Olá Mariana, agradecemos seu contato.
Esse produto da Forever Liss é um produto sem formol que promete reduzir o volume dos fios, e a marca é muita conhecida e com boa reputação. Nesse caso, não somos a fabricante do produto, nós somente revendemos. Lamentamos que tenha ocorrido isso e você tenha se sentido prejudicada. Mas nesse caso, como não fabricamos o produto, nem aplicamos o produto como um salão de beleza por exemplo, nós somente revendemos, te instruímos a entrar em contato com a fabricante e relatar sua insatisfação.
Estamos a disposição para demais esclarecimentos.