Nagem vende coisas quebradas

Recife - PE
27/07/2026 às 14:56
Fiz uma compra nessa loja do shopping recife
Ou melhor ,Meu pai de 65 anos e meu filho de 15
Um notebook do mostruário segundo p vendedor estava perfeito e jamais iria dar defeito no 9 dia
O notebook apagou,Tem 3 dias que vamos na loja e o Gerente Daniel zomba da nossa cara.
E hoje disse: abrimos e não vamos ajeitar e nem
Devolver o $ leve a assistência.
Aonde que 4400 é pouco $ quando o funcionário
Ofereceu garantiu que estaria em perfeito estado.
Nesse caso enganou um
Odioso e uma
Criança. E o incompetente do gerente Daniel esnobou com nossa cara . Loja de gente que [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente. Irei mover uma ação judicial contra a empresa . Por ludribriar o cliente e [Editado pelo Reclame Aqui]r.
Loja de pessimos
Profissionais pode se dizer uma [Editado pelo Reclame Aqui] que [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor e [Editado pelo Reclame Aqui] eles
Além de mexer no notebook manda ir p
Assistência
29/07/2026 às 10:08
Olá, Sra Myara. Bom dia!
Lamentamos pelo ocorrido e compreendemos sua insatisfação.
Informamos que o caso está em análise pela nossa equipe responsável para que todos os fatos sejam devidamente apurados. Estamos tratando a situação com a atenção necessária e manteremos o contato diretamente pelos nossos canais de atendimento, onde serão prestados todos os esclarecimentos.
Permanecemos à disposição!
Atendimento Nagem
30/07/2026 às 11:15
Fui em sua loja,E me mandaram para assistência .
Não existe um produto novo com
Dias de comprado ter que ir para assistência.
O valor não é um valor irrisório.
Carlos super mal educado,E Nelma sem ética profissional. Nao irei levar nada para assistência pq esta novo com 9 dias um eletro com esse calor
Dar defeito pq a empresa vendeu ruim e o vendendor sabia .
Irei procurar meus direitos na justiça
30/07/2026 às 13:12
Em análise como Carlos disse e disse : não iremos trocar não é nossa obrigação.
Nelma disse assinou um termo. E tem q ser na autorizada
O termo assinado é de ciência q o notebook possui marcas de uso,Não q ele iria dar defeito com 9 dias de uso. Não indico
Nunca essa loja,Já estou com advogado vendo meus direitos