Marcenaria incompleta, mal feita e perigosa

Guarulhos - SP
26/06/2025 às 12:24
ID: 220603975
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência! Uma empresa que promete e não entrega.
Contratei esta empresa para fazer toda a marcenaria do meu apartamento, com entrega prometida para dezembro. Hoje, meses depois, continuo lidando com o caos que eles deixaram para trás. Atrasos sem fim, desculpas esfarrapadas, total falta de comprometimento. Chegou um ponto em que não pude mais esperar: tive que me mudar com minha família no meio da sujeira, da obra inacabada. e com uma criança de 2 anos no meio disso tudo.
Mas o pior veio agora: descobri que o guarda-corpo da cama suspensa da minha filha está completamente solto. Isso mesmo, um erro grotesco que poderia ter causado um acidente gravíssimo com uma criança pequena que sequer tem noção do perigo. É inaceitável.
A marcenaria foi entregue faltando peças. cheia de erros, com acabamentos amadores, emendas visíveis, e diversos itens sequer foram instalados. Agora, estou pagando outro profissional para refazer tudo! E claro processando a empresa judicialmente.
Cuidado! Por trás de projetos bonitos nas redes sociais, há uma gestão irresponsável e um descaso total com a vida do cliente. Pense bem antes de confiar seu lar a essa empresa.
ELES DESTRÓEM SONHOS!!!