Atraso na entrega, falta de notificação e cobrança adicional indevida

14/01/2026 às 16:42
Fiz meu pedido no dia 28/11/2025 e ele demorou horrores pra ser enviado, quando finalmente foi enviado ficou um tempão parado sem eu ter respostas de nada, nenhuma atualização chegou pra mim, até que no dia 6/1/2026 (absurdo isso) eu tive uma atualização falando que meu pedido estava nos correios esperando minha retirada, quando fui retirar hoje me informaram que meu pedido tinha sido enviado novamente para o vendedor. Eu fiquei esperando MAIS DE UM MÊS, e simplesmente quando entrei em contato com o atendente deles, me falaram que meu pedido só ia ser enviado pra mim quando eu fizesse um pagamento de R$ 10,69. Acho isso uma falta de respeito absurda com o cliente, pois não fui notificada nenhuma vez de que o meu pedido estava a caminho para o meu endereço, a pessoa que me respondeu pelo WhatsApp disse q foram 3 tentativas de entrega e nenhuma delas aconteceu pq eu estava em casa e não chegou ninguém.
O moço do correio disse q o meu pedido estava lá a 7 dias, mas a pessoa do WhatsApp disse q estava a 9. Eu não fui notificada sobre isso nenhuma das vezes. Agora tenho que ficar prejudicada sem os meus MATERIAIS DE TRABALHO, por conta q irresponsabilidade alheia, perdi cliente por conta desse transtorno e ainda tive q pagar novamente para conseguir ter algo que já paguei.
14/01/2026 às 17:08
Olá, Jamily
Espero que esta mensagem a encontre bem.
Verificamos em nosso sistema que o código de rastreamento foi enviado para o seu e-mail no dia da postagem, e o status consta como entregue na sua caixa de entrada.
Os Correios realizaram as três tentativas de entrega padrão, e o objeto ficou disponível para retirada do dia 06/01 até o dia de hoje, às 09h29. Como o prazo se encerrou, o pacote retornará para nós. Como o serviço de transporte é prestado pelos Correios e o valor é repassado integralmente a eles, é necessário o pagamento de um novo frete para o reenvio.
Sempre orientamos o acompanhamento do rastreio para evitar esses contratempos. Estamos à disposição para te ajudar a finalizar esse reenvio o quanto antes!
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para o que precisar.
Maria Barreira