Falta de retorno da empresa e problemas com qualidade de produtos

11/08/2026 às 12:33
Olá,
Estou abrindo esta reclamação porque venho enfrentando diversos problemas com produtos da Nails 21 e, apesar de ter procurado a empresa diretamente por e-mail, não obtive nenhum retorno até o momento. Não consegui anexar aqui todos o vídeos e fotos, mas todos estão no e-mails.
No dia 03/08/2026, enviei um e-mail para a empresa com o assunto Relato de problemas recorrentes com produtos Nails 21, detalhando todos os problemas que venho enfrentando com os produtos. No próprio site da empresa consta a informação de que o retorno ocorre em até 2 dias úteis, porém, até hoje, 11/08/2026, não recebi nenhuma resposta ou posicionamento.
Faço questão de registrar que sou cliente da Nails 21 há cerca de três anos e sempre gostei muito da marca. Durante todo esse período, sempre tive uma ótima experiência com os produtos e justamente por confiar na qualidade da marca fiquei bastante preocupada com os problemas que começaram a acontecer neste ano.
Minha última compra foi realizada em 11 de junho. Como costumo comprar os produtos em maior quantidade, os produtos que ainda tenho atualmente são dessa remessa e vieram do lote de fevereiro de 2026. Por isso, os problemas que relato abaixo são referentes tanto a essa remessa quanto a remessas anteriores.
O primeiro problema é em relação ao Top Coat, principalmente o lote de dezembro. Durante a aplicação, o produto abria na superfície da unha, formando pequenos buracos, o que me obrigava a reaplicar para conseguir um acabamento adequado. Infelizmente, perdi cerca de três frascos, pois o problema era tão recorrente que se tornou inviável utilizá-los.
Na remessa de fevereiro, percebi uma melhora nesse aspecto, porém o Top Coat veio com uma viscosidade muito acima do normal. Ainda é possível utilizá-lo, mas está significativamente mais grosso do que o padrão da marca, que conheço e utilizo há anos.
Também venho enfrentando problemas com os géis Strong. Atualmente utilizo as cores Pink e Borda Camuflada. Anteriormente, utilizava o Soft Pink, mas no ano passado percebi uma alteração na tonalidade. Antes, quando curado, ele apresentava um aspecto mais branco e leitoso, levemente rosado, que era o acabamento que minhas clientes gostavam. Depois da mudança, passou a apresentar um fundo mais arroxeado, então optei por migrar para o Borda Camuflada.
Já o Pink, apesar de também ter mudado, ficou com um tom mais claro e natural, e tanto eu quanto minhas clientes amamos o resultado.
Além disso, em relação à viscosidade do gel Strong, que é justamente um dos principais motivos pelos quais escolho esse produto, pois ele foi desenvolvido para não escorrer e me proporcionar mais praticidade no trabalho, tenho percebido que ele está vindo extremamente mole.
Isso tem me feito perder muito mais tempo na aplicação, pois preciso secar unha por unha para evitar que o produto escorra. Essa não é a proposta do gel e, no início do lançamento, ele era realmente mais firme e estável, o que facilitava muito o meu trabalho. Essa mudança tem me atrapalhado bastante na rotina profissional.
Outro problema é com o Borda Camuflada, que tem apresentado alteração na cor. Quando chega, apresenta uma tonalidade bonita e mais clara, porém, em cerca de uma semana, passa a ficar bastante amarelado. Eu armazeno os produtos corretamente e nunca havia tido esse tipo de alteração na cor do gel após aberto. Possuo vídeo demonstrando essa mudança.
O Pink também chega a apresentar alteração de tonalidade, porém isso acontece apenas quando o produto já está próximo do final, então acaba não fazendo tanta diferença entre as manutenções.
Além disso, o problema que mais tem me causado prejuízo é que os géis estão endurecendo dentro do próprio pote.
No início, imaginei que pudesse ser algum erro meu, como exposição à luz ou proximidade da cabine. Porém, passei a redobrar todos os cuidados com o armazenamento e, mesmo assim, o problema continuou acontecendo.
Até o momento, já perdi cinco potes de gel por esse motivo: três da cor Pink e dois da cor Borda Camuflada. Isso tem gerado um prejuízo considerável, além de atrapalhar diretamente minha rotina de trabalho.
Possuo vídeos dos produtos demonstrando os problemas relatados e posso encaminhá-los, caso necessário.
Diante de tudo isso, gostaria de um posicionamento da Nails 21, principalmente porque já tentei contato diretamente com a empresa por e-mail no dia 03/08 e aguardei o prazo informado de até dois dias úteis, mas não obtive qualquer retorno.
Gostaria de entender se a empresa já identificou problemas semelhantes nesses produtos/lotes e, principalmente, como a Nails 21 pretende me auxiliar em relação aos produtos que apresentaram esses problemas e ao material que já perdi.
Espero que, através do Reclame Aqui, consiga finalmente obter um retorno e uma solução para a situação.
Aguardo o contato da empresa.