Pedido #***** da Nails 21 não entregue e sem retorno da empresa via WhatsApp.

16/03/2026 às 09:14

Realizei um pedido no site da Nails 21 (Pedido #*****), confirmado no dia 10 de março, no valor de R$132,33. Até o momento, o pedido não foi entregue e também não recebi nenhum retorno da empresa.

Entrei em contato pelo WhatsApp da marca solicitando uma posição sobre o atraso, porém minha mensagem não foi respondida. Hoje, inclusive, voltei a enviar mensagem informando que não havia obtido retorno.

Sou cliente da marca há cerca de 2 anos e sempre utilizei os produtos no meu trabalho, inclusive recomendando para colegas de profissão. Por isso, fico ainda mais decepcionada com a falta de suporte e comunicação em relação a um pedido já pago.

Como profissional que depende desses produtos para trabalhar, atrasos sem qualquer posicionamento prejudicam diretamente minha rotina.

Aguardo um retorno da empresa com uma solução para o meu caso e uma previsão real de entrega do pedido.

*****

24/03/2026 às 17:14

Olá, Joyce!

Espero que esteja bem.

Para darmos andamento ao seu atendimento com maior agilidade, entraremos em contato pelo número informado.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Maria Barreira

25/03/2026 às 20:41

Não entraram em contato, minha encomenda chegou com muito tempo de atraso.

31/03/2026 às 09:02

Olá, Joyce!

Identificamos que a encomenda retornou dos Correios devido a uma inconsistência no endereço, pois ele não havia sido preenchido corretamente.

Assim que o pedido voltou, realizamos o reenvio preenchendo o endereço manualmente, com base no endereço do pedido anterior, para garantir que a entrega ocorresse corretamente.

A encomenda consta como entregue no dia 17/03.

Qualquer dúvida, fico à disposição.

Maria Barreira.