Amortecedor Nakata com defeito em menos de 24 horas e demora na garantia

Goiânia - GO

19/01/2026 às 18:49

Adquiri dois amortecedor traseiro da oroch marca Nakata menos de 24 horas apresentar os defeitos com pressão no amortecedor batendo a carroceria do veículo o mecânico fez averiguação e constatou para os amortecedores está sem pressão estive na loja PPL aonde eu comprei no Estado de Goiás a mesma informou que a garantia por conta da Nakata e pediu 30 dias como que eu comecei antes vou ficar 30 dias sem o veículo por conta de irresponsabilidade de produto de má qualidade colocado dentro do mercado para o consumidor pesca da capa venha resolver essa solução tanto minha como as demais clientes que tem várias reclamações nessa mesma demanda de amortecedores compro aqui na comando auto peças também no Estado de Goiás e o vendedor falou que essa marca não presta com amortecedor por experiência que hoje eu tô vivendo isso

23/01/2026 às 14:55

Prezado Cristiano,

Para darmos andamento à análise do seu relato, informamos que tentamos contato por meio dos dados cadastrados nesta plataforma, porém não obtivemos retorno até o momento. Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC pelo telefone 0800 707 8022, ou responda às mensagens já encaminhadas, para podermos prosseguir com as orientações necessárias.
Permanecemos à disposição para orientar e dar continuidade ao atendimento pelos canais informados para melhor atendê-la

Equipe de Atendimento ao Cliente Nakata