Amortecedores Nakata com defeito causam prejuízo e risco

Salvador - BA
05/11/2025 às 19:50
Boa noite! Tenho um Clio 2016. Mês de setembro comprei 2 amortecedores dianteiro Nakata e substituir com novos kits . Paguei R$ 400 de mão de obra com alinhamento. Senti que o carro melhorou apenas 50% , ficou ainda indo até o último curso do amortecedor. Menos de 10 dias após a instalação o carro já estava ruim novamente como se estivesse com amortecedor travado, pulando e balançando muito . Fui até a loja onde comprei e troquei por um novo par de amortecedores Nakata . Novamente paguei R$ 400 de mão de obra com alinhamento e após menos de 2 semanas , parei novamente na oficina e desta vez não quis mais Nakata . Troquei pelo Monrroe. O carro agora está 100% com os amortecedores Monrroe. Nunca mais quero saber de Nakata , estou no prejuízo de 800 reais de oficina por 2 trocas extras por 2 vezes que comprei Nakata com defeito , provável deve ter saído com defeito esse lote. Tenho todas as provas, vídeo, número serial do amortecedor..etc. se não me reembolsar amigavelmente vou entrar com uma ação , pois parei de trabalhar p resolver isso e minha família e eu corremos riscos .
05/12/2025 às 15:38
Em contato com o cliente, recebemos o nome da autopeça onde, supostamente, os amortecedores teriam sido adquiridos, a fim de localizarmos o produto e darmos continuidade ao processo. No entanto, ao contatarmos a loja informada, fomos esclarecidos de que não há registro da compra e tampouco foi possível identificar o distribuidor de origem.
Comunicamos ao cliente, via WhatsApp, que para darmos sequência a sua solicitação, é imprescindível que o produto seja localizado e enviado à fábrica para análise técnica. Sem a peça física, não há possibilidade de realização da avaliação ou validação da reclamação, conforme previsto nos procedimentos de garantia mesmo considerando que a garantia inicial já havia sido atendida.
Posteriormente, o caso foi encaminhado ao Sr. Felipe, que optou por não retornar à loja e não prosseguir com o processo.
Ressaltamos que, durante todo o atendimento, a Nakata permaneceu à disposição para oferecer orientação e auxiliar em todas as etapas necessárias.
Equipe Nakata.