Bandejas da marca Nakata com buchas estouradas em menos de 7 meses de uso.

Belo Horizonte - MG
16/03/2026 às 14:32
Comprei duas bandejas da marca Nakata para o meu carro no mês de agosto de 2025. Rodo apenas na cidade, raramente viajo com meu carro. Agora, em março de 2026, levei meu carro novamente a uma oficina especializada em suspensão e, para minha surpresa, as duas bandejas estava com as buchas estouradas ou seja, em menos de 7 meses as peças precisarão ser trocadas. Eu sempre usei peças Nakata no meu carro e tinha a marca como uma das mais confiáveis no mercado. Porém agora, estou decepcionado. As peças não são baratas e a mão de obra também não. E, como disse, em menos de 7 meses de uso vou ter que gastar tudo novamente.
26/03/2026 às 10:42
Olá, tudo bem?
Realizamos contato por meio dos dados cadastrados na plataforma e o caso já está em tratativa, com as informações necessárias sendo avaliadas para a devida apuração.
Seguimos acompanhando o atendimento até a conclusão, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Nakata
04/04/2026 às 10:37
Como é bom saber que ainda existem empresas que respeitam e valorizam seus clientes. Mesmo após um mês do vencimento, a empresa reconheceu o desgaste prematuro das peças e fez o reembolso do valor que eu gastei. O atendimento, realizado pela srta. ***** também foi destaque, sempre muito atenciosa e objetiva.