Coxim defeituoso de fábrica, apresentando ruído e movimentação em excesso.

21/07/2026 às 15:19

No dia 31 de dezembro de 2.025, realizei a compra de um coxim de motor hidráulico (lado direito) para o Nissan Sentra, ano/modelo 2009. Como tenho preferência por materiais de boa qualidade e procedência, optei por adquirir um produto da marca Nakata, a fim de evitar contratempos ou retrabalhos em meu veículo.

- Código da peça Nakata: NB36044

Entregue no dia 6 de janeiro, a peça não aparentava possuir defeito na inspeção visual, estando embalada e bem acondicionada na caixa. Por isso, a surpresa negativa após a instalação, uma vez constatado o ruído e a movimentação em excesso do coxim, o que é prejudicial não apenas a nível sonoro, mas em matéria de segurança também, por ser uma peça primordial de sustentação do motor do veículo.

Para que fique claro, a peça foi instalada no carro em 26 de março, a menos de quatro meses da data de publicação dessa reclamação. Não há tempo de desgaste nem uso excessivo, visto que o veículo roda pouquíssimo e, ainda assim, a peça veio a apresentar defeito.

Também quero ressaltar que não tenho a intenção de demonizar a marca; muito pelo contrário, estou apenas insatisfeito, pois imaginava que ao adquirir produto de marca tão renomada, estaria livre do problema que agora enfrento.

Sendo assim, peço especial atenção à Nakata para que possamos avançar da melhor forma quanto ao atendimento do meu caso.

23/07/2026 às 08:03

Olá, tudo bem?

Informamos que realizamos tentativa de contato utilizando os dados cadastrados na plataforma, com o objetivo de compreender melhor o ocorrido e dar andamento à apuração do caso.

Até o momento, não obtivemos retorno. Permanecemos à disposição para prosseguir com a análise assim que houver o contato pelos canais informados.

Se preferir, nos acione via 0800 707 8022 ou Whatsapp (11) 9.9990-3839

Equipe Nakata