Estou sendo cobrado por produto que eu cancelei a compra e não sei como devolver

Nalvico

cidade: Ribeirão Preto

O que aconteceu

Comprei um produto do *****, que foi cancelado a compra.

Fizeram importação do produto no meu nome, que teve um custo de R$26,70 e este produto voltou a ser cobrado no meu cartão de credito tres parcelas de R$ 33,30, mesmo eu tendo cancelado a compra.

O pior da história o produto é de péssima qualidade e eu nem sei como devolver o produto e receber devolta a grana que esta sendo cobrada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Nalvico respondeu

02/10/2026 às 11:10

Olá, Julio Cesar. Bom dia!

Pedimos desculpas pelos transtornos e pela preocupação gerada em relação às cobranças do pedido #*****.

Verificamos em nosso sistema e o pedido consta como reembolsado. O estorno foi processado referente à compra cancelada.

Dependendo da administradora do cartão e da data de fechamento da fatura, o valor pode não aparecer imediatamente como crédito. Em alguns casos, o estorno é demonstrado na fatura atual ou nas faturas seguintes, conforme os procedimentos da própria instituição financeira.

Pedimos que acompanhe o lançamento do estorno junto à administradora do cartão. Caso a cobrança permaneça sem a compensação correspondente, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] para que possamos verificar os detalhes da transação.

Equipe Nalvico - Time RA

Você chegou à duração máxima desta conversa, mas pode continuar conversando em um novo chat.

Iniciar novo chat