Não recebi meu binóculo comprado em 26/08 e quero reembolso imediato

Nalvico

cidade: Cotia

O que aconteceu

Comprei um binóculo no dia 26/08, paguei via pix e o prazo de entrega no site era de 2 a 5 dias úteis (foto do site com o prazo de entrega em anexo). Comprei para dar de presente de aposentadoria e até a presente data (24/09) o produto não chegou. Tentei ligar, o número não atende, não existe conta no whatsapp (print em anexo que não existe whatsapp).

Já abri reclamação no Reclame Aqui e a resposta é desculpa, não quero desculpas QUERO O REEMBOLSO IMEDIATO.

No site existe a política de reembolso e pelo ítem 3 se o produto não chegar nao prazo, é realizado o reembolso (foto da política de reembolso em anexo)

Não existe suporte, não existe reembolso, propaganda enganosa.

A ÚNICA SOLUÇÃO É O REEMBOLSO IMEDIATO.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Nalvico respondeu

24/09/2026 às 16:38

Olá, Mirela.

Sentimos muito pelo transtorno e pela experiência negativa com o seu pedido.

Entendemos sua insatisfação com o atraso na entrega, principalmente por se tratar de uma compra feita para presente. Pedimos desculpas pela demora e pela falta de resolução dentro do prazo esperado.

Informamos que já entramos em contato pelo e-mail cadastrado para dar continuidade à tratativa do caso e orientar sobre o procedimento de resolução.

Seguiremos acompanhando a solicitação com prioridade até a finalização.

Equipe Nalvico

2. Consumidor respondeu

25/09/2026 às 11:03

A resposta da empressa não foi satisfatória, visto que solicitei o reembolso e não envio de um novo produto.

Continua com propaganda enganosa.

QUERO O REEMBOLSO.