Atraso na entrega e descaso no atendimento ao cliente para devolução e estorno

24/03/2026 às 18:42
A entrega do meu pedido era em 27/02. O aniversário que eu iria presentear a pessoa foi ontem, dia 28/02, ou seja, vou tive que comprar emergencialmente um presente para entregar e o prazo de entrega passou para 02/03 nos e-mails de rastreamento que recebi.
Tentei devolver o item comprado e pedi o estorno do valor pago, desde 01/03 e a empresa ficou de ver com o setor comercial e não retorna mais minhas mensagens no whatsapp.
É importante que vocês revejam o serviço de entrega, provavelmente terceirizado, que atende vocês, pois isso compromete a satisfação do cliente.
30/03/2026 às 15:29
Olá Regiane. Conforme documento de entrega emitido pela transportadora, o pedido consta como entregue na data de 02/03/2026, recebido na portaria por Elisângela E.
Caso tenha alguma dúvida, por favor no avise.
Equipe Namastê
30/03/2026 às 15:41
Sim, foi entregue. O questionamento é que a entrega estava programada no momento da compra para 27/02 e não para início de março. A compra era um presente para uma pessoa no dia 28/02. Se não tem data programada para entrega, o site deveria informar, pois acabei comprando um presente na urgência, pois o item comprado chegou dias depois. Fiz contato para devolver e não me deram retorno.
30/03/2026 às 15:48
Regiane. Lamento pela sua experiência negativa nessa compra. Estamos revisando o processo de entrega da transportadora parceira para que erros como esse não ocorram novamente. E também no que se refere ao nosso atendimento.
Me sinalize aqui por favor se a sua intenção é desistir da compra, que daremos o andamento interno.
Equipe Namastê
08/04/2026 às 19:33
Não cumpre prazo de entrega.