Pedido #*****: Recebi apenas 1 dos 2 colares encomendados e a empresa não responde aos contatos, impossibilitando a resolução antes do Dia das Mães.

04/05/2026 às 18:45

Pedido #*****
Fiz a compra de 2 colares e só recebi um. Preciso da mercadoria até o dia 08/05 e talvez a empresa não consiga cumprir com isso, pois estou tentando contato e ninguém respendeu e a caixa de e-mail da empresa está devolvendo os emails alegando estar cheia.
Como resolver esta situação em tempo de eu receber o colar? Comprei com antecedência para estar com ele no dia das mães.

05/05/2026 às 09:33

Adriana, bom dia.

Recebemos o seu contato via WhatsApp em 04/05 após o término do horário de atendimento da equipe. Retornamos pelo canal no dia 05/05, pela manhã. Lamentamos profundamente pelo erro da nossa equipe na separação do seu pedido. Procuramos sempre realizar esse processo com agilidade e cuidado, mas dessa vez falhamos. Vamos seguir orientando o time para não repetir esse tipo de equívoco.

Conforme alinhado via WhatsApp, realizamos o reembolso do valor referente ao colar faltante.

Equipe Namastê

05/05/2026 às 09:48

Apesar do ocorrido, a empresa propôs uma solução aceitável. Voltaria a fazer negócios com a empresa.