Vendem bijuterias dizendo ser folhado a ouro 18 ([Editado pelo Reclame Aqui])

Praia Grande - SP

21/12/2024 às 19:52

ID: 205361905

Gastei quase mil reais e em menos de um mês e virou lata ? Kd o banho de outro 18 ?

22/12/2024 às 11:41

Olá Rosangela, tudo bem?

Consultei seu ******* em nosso site, do Colar folheado em ouro 18k Signo de Capricórnio - Obsidiana. Ele foi realizado no dia 27/10, portanto, está dentro do nosso prazo de garantia, e já estamos providenciando o reenvio da peça para você.

Agradecemos pelo envio da imagem. Identificamos que houve um problema pontual com essa peça e vamos solucionar para que o mesmo não ocorra novamente.

Caso tenha alguma dúvida, por favor não hesite em nos contatar.

Equipe Namastê

25/12/2024 às 11:40

O problema não é trocar um colar , porque comprei muito mais que isso, (um colar de signo, 2 anéis, uma pulseira, 03 brincos e um pingente ). Perguntinha: quando eu começar a usar, provavelmente TODOS irão virar Latão e vocês irão dizer que está fora do prazo da garantia e não irão fazer absolutamente nada ? Propaganda Enganosa !

25/12/2024 às 18:30

Olá Rosangela, tudo bem?

Identificamos, conforme o seu contato, o problema pontual em um dos produtos adquiridos. Dessa forma, realizamos o envio de uma nova peça conforme alinhado anteriormente, no dia 23/12/*******.

Nossos produtos são folheados a ouro 18k ou prata, e observando os cuidados recomendados, eles tem uma excelente durabilidade. Conforme relatado anteriormente, trata-se de um problema pontual, visto que não tivemos reincidência de fatos semelhantes no lote. Estamos trabalhando para que esses problemas pontuais não voltem a ocorrer.

Para qualquer dúvida ou esclarecimento, estamos a disposição por esse canal ou em qualquer outro de sua preferencia.

Equipe Namaste

01/01/2025 às 14:45

Sou alérgica a bijuteria e acreditei que eles realmente cumprissem com o prometido, pura enganação. Em menos de um mês de uso, viram latão!

01/01/2025 às 20:35

Olá Rosangela, tudo bem?

Nossos itens não se tratam de bijuterias. São semijoias folheadas a ouro 18k. Em atenção a sua reclamação, identificamos um problema pontual com o item e providenciamos a troca, essa enviada no dia 23/12/*******.