Cobrança abusiva e impossibilidade de cancelamento de assinatura de serviço de namoro online

Sorocaba - SP
14/03/2026 às 21:51
Fiz uma assinatura no site Namoro40 (Be2), mas mudei de país e o serviço parou de funcionar. Tentei acessar a plataforma para cancelar, mas o acesso é bloqueado ou apresenta erro, impossibilitando o uso. Agora, estou recebendo e-mails de cobrança agressivos exigindo pagamento via PIX para só então liberarem o cancelamento.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, não sou obrigado a pagar por um serviço que não foi prestado (falha de acesso) e é abusivo dificultar o cancelamento desta forma. Exijo o cancelamento imediato da conta e a baixa de qualquer débito no meu *****.
16/03/2026 às 06:18
Olá Aldo,
Lamentamos sua insatisfação.
Infelizmente não encontramos um perfil em nossa plataforma com o endereço de e-mail da sua reclamação.
Se quiser que analisemos o assunto, envie um e-mail para: [email protected] a partir do seu endereço de e-mail cadastrado em nossa plataforma, e verificaremos sua conta.
Ficaremos felizes em ajudar.
Luisa.
20/03/2026 às 09:32
A princípio só mandavam emails meio ameaçadores, mas depois que entrei no reclame aqui resolveram o meu problema de modo tranquilo e educado.

23/03/2026 às 17:40
Olá Aldo,
Fico feliz em saber que foi resolvido o seu problema!
Se precisar de ajuda, entre em contato novamente.