João Pessoa - PB

24/04/2025 às 09:37

Eu pensava estar pagando *****
Quando na verdade era 12x de *****, mas infelizmente não estava essa informação. Eles usam as informações de má-fé

28/04/2025 às 02:09

Olá, Edna,

Atualmente oferecemos três modalidades de pagamento, com períodos de fidelidade distintos.
O preço do plano sem fidelidade é R$99,90 mensal, ele se chama Acesso Prêmio Regular.
O plano que você escolheu se chama Acesso Prêmio Fidelidade 12, que implica uma fidelidade de 12 meses, embora o pagamento seja mesmo mensal (R$39,90 por mês).
Caso você precise de ajuda ou esclarecimentos, envie sua solicitação para *******

27/05/2025 às 09:43

Não uso esse aplicativo
Quero sanar esse constrangimento

27/05/2025 às 11:16

Olá, quero o cancelamento imediato
E também o ressarcimento dos valores que vem sendo descontado do meu cartão de crédito,
Só quero sanar esse aborrecimento
Não uso esse aplicativo
Achei que era um valor e foi outro
Mais uma vez, quero cancelar e ser ressarcida, simples assim!
At,te

29/05/2025 às 09:04

Olá, Edna,

Todas as solicitações devem ser enviadas à nossa equipe do SAC através dos métodos oficiais de contato.
Pedimos que verifique nossos Termos e Condições

8. CANCELAMENTO E RESCISÃO PELO CLIENTE

8.1. O cliente poderá cancelar seu contrato a qualquer momento através dos seguintes meios:

(a) Diretamente no site https://*******, na parte inferior da página inicial, ao clicar no link Cancelar Acesso Prêmio e seguindo as instruções de cancelamento do Acesso Prêmio;

(b) Por e-mail enviado ao https://*******, contendo expressamente CANCELAMENTO DO ACESSO PRÊMIO no assunto, e o nome completo no corpo do texto. ATENÇÃO: O E-MAIL DEVERÁ SER ENVIADO DO E-MAIL PESSOAL REGISTRADO NO SITE DO Namoro40;

(c) Via fax para o número ******* 11 ******* 89 *******, informando expressamente CANCELAMENTO DO ACESSO PRÊMIO no assunto, nome completo e e-mail pessoal registrado no site da Namoro40.

8.2. O cancelamento deverá ser solicitado pelo cliente pelo menos 5 (cinco) dias antes do próximo pagamento, e será atendido pela equipe dentro desse prazo, desde que atendidos os requisitos da cláusula 8.1.

Pedimos que envie sua solicitação para o SAC pelos meios disponíveis acima, ou envie para *******

29/05/2025 às 09:15

Enviei um e-mail com as informações para sanar o problema

02/06/2025 às 07:25

Olá, Edna,

Explicamos a situação por e-mail.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.

02/06/2025 às 09:38

Quero o cancelamento e ressarcimento

04/06/2025 às 08:30

Olá, Edna,
Conforme explicado por e-mail, toda comunicação com a nossa equipe para solução dos reembolsos deverá ser enviada por e-mail.

04/06/2025 às 11:18

Aguardando o cancelamento
Com o reembolso

05/06/2025 às 11:16

Olá, Edna,

Conforme explicado anteriormente, pedimos que mantenha a comunicação com a nossa equipe por e-mail.

05/06/2025 às 11:43

Quero o cancelamento!

09/06/2025 às 22:57

10/06/2025 às 06:47

Bom dia!
A empresa está dificultando ou não querendo resolver
Pedi o cancelamento e o ressarcimento do valor já efetuado, mas infelizmente sem êxito.
Já falado anteriormente não tive como cancelar no momento porque não tinha opção para cancelar. Só um número de telefone que cai no fax, nem sei como usar fax. Por isso imediatamente entrei em contato com o cartão de crédito e pedi o cancelamento, mas infelizmente eles existem eu fui induzida ao erro. Emes usam de má-fé para induzir o cliente ao erro.
É só analisar as reclamações que esse aplicativo tem
Sem mais

10/06/2025 às 10:59

Bom dia!
Eles estão pouco se lixando para o cliente
Descaso total
Já pedi o cancelamento, mas infelizmente não fizeram.

12/06/2025 às 07:58

Prezada Edna,

Conforme informado aqui na Reclamação e também por e-mail, as opções de cancelamento estão facilmente disponíveis em "Perguntas Frequentes" e também nos Termos e Condições.
O e-mail do SAC é fornecido no e-mail de boas vindas. Assim, se a senhora tivesse dúvidas quanto ao cancelamento, também poderia enviar sua solicitação por e-mail, e seria prontamente atendida pela nossa equipe.
Conforme informado, o CDC autoriza o reembolso total quando o cliente solicita o estorno da compra nos primeiros 7 dias. A nossa equipe recebeu a sua solicitação em 29/05/*******, quase três meses após a compra. Assim, conforme explicado, a senhora não está abrangida pelos 07 dias do CDC e, portanto, não possui o direito ao reembolso integral.
Nossa equipe lhe explicou de maneira clara todas as questões acerca da impossibilidade do cancelamento integral.
Diferente do que afirma, a empresa não usa de má;fé para enganar clientes. Todas as informações de cancelamento estão na nossa página inicial, nos Termos e Condições, que são escritos de maneira simples! Lamentamos que a senhora não tenha lido os termos da contratação ou o e-mail de boas-vindas que lhe encaminhamos.

12/06/2025 às 10:30

Venho novamente pedir que cancelem
Não tenho acesso ao aplicativo
Não sei mais o que falar o fazer para cessar esse aborrecimento.
Simples, cancelar!

16/06/2025 às 13:45

Prezada Edna,

Verificamos que nossa equipe solucionou a sua demanda.

18/06/2025 às 09:09

Só resolvi o problema porque o reclame aqui me ajudou

19/06/2025 às 09:05

Prezada Edna,

Ficamos felizes em saber que sua situação foi resolcida.