Acesso vitalício a cursos negado após cancelamento de conta

13/05/2026 às 13:18
Fiz a compra de cursos que seriam vitalícios na plataforma em *****. Tentei acessar agora e minha conta não existe mais. No FAQ do SAC informaram que todas as contas foram canceladas em *****. Se paguei por um acesso vitalício, isso não poderia acontecer. Aguardo um retorno. Grata
15/05/2026 às 10:35
Olá, Carolina.
Sentimos muito pela experiência frustrante ao tentar acessar sua conta.
Realizamos uma análise do histórico disponível e não localizamos registros de contratação com modalidade de acesso vitalício vinculados à sua aquisição. Os produtos da plataforma Namu Cursos eram comercializados com prazo determinado de acesso, conforme as condições vigentes no momento da compra.
Entendemos que a indisponibilidade da conta e a ausência de uma comunicação mais clara sobre mudanças na plataforma podem ter gerado insatisfação, e lamentamos essa experiência.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Namu
26/05/2026 às 21:36
Mudar os termos do contrato e desativar o site de acesso aos cursos sem aviso prévio aos usuários me parece uma prática pouco ética. Não voltaria a fazer nenhum tipo de negócio com a Namu Cursos. Confiança perdida.