Renovação indevida 2 meses antes do termino da anterior.

Curitiba - PR

26/08/2024 às 09:56

ID: 195997633

Assinei o curso por 2 temporadas, nao vou renovar, o término será na fatura do cartão neste mês de agosto, ao verificar a fatura a NAMU efetuou a renovação em Julho em duplicidade pois cobrou a 1 mensalidade da renovação junto com a 11a da anterior, e em agosto estou pagando novamente em duplicidade, como aconteceu em Julho, ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero estorno das 2 mensalidade cobrafas indevidamente pela renovação e o cancelamento.
Já entrei no SAC WhatsApp do Curso, ******* e simplesmente não respondem.

28/08/2024 às 10:02

Olá Manoel Alves de Sousa Filho,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a frustração que essa situação pode ter gerado e estamos aqui para esclarecer e resolver o problema.

Informamos que sua solicitação de cancelamento da assinatura foi devidamente processada e as cobranças referentes às mensalidades mencionadas foram estornadas. O valor correspondente às duas mensalidades foi devolvido ao seu cartão de crédito . Enviamos um comprovante do cancelamento e do estorno para o seu e-mail cadastrado.

Ações Tomadas:

Cancelamento da Assinatura: Sua assinatura foi cancelada conforme solicitado.
Estorno das Cobranças Indevidas: As cobranças duplicadas foram estornadas. O valor correspondente às duas mensalidades cobradas indevidamente foi devolvido ao seu cartão de crédito Visa final *******.
Confirmação do Estorno: Enviamos um comprovante do cancelamento e do estorno para o seu e-mail cadastrado (*******).

Comprovante de Cancelamento:
Comprovante de Cancelamento - PDF

Histórico de Atendimento:

Segunda-feira 09:32: Recebemos sua mensagem inicial relatando o problema.
Segunda-feira 11:07: Nosso atendente Paulo entrou em contato solicitando informações adicionais para agilizar o atendimento.
Segunda-feira 15:29: Informamos que o setor financeiro estava verificando a situação.
Segunda-feira 17:28: Confirmamos o cancelamento da assinatura e o estorno das cobranças.
Contato: Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de mais assistência, por favor, não hesite em nos contatar através do nosso SAC pelo WhatsApp (*******) ou pelo e-mail de suporte.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Esperamos poder atendê-lo novamente no futuro, com a certeza de que essa situação não se repetirá.

Equipe Namu

29/08/2024 às 01:25

Não fizeram favor nenhum, eraram propositalmente, se colar colou, se eu não verificasse a fatura teria pagaria um ano a toa. Empresa sem idoniedade, nunca mais.

29/08/2024 às 10:12

Olá Manoel Alves de Sousa Filho,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar seu feedback e lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve. Entendemos a frustração que isso lhe causou.

Ações Tomadas:

Cancelamento da Assinatura: Sua assinatura foi cancelada conforme solicitado.
Estorno das Cobranças Indevidas: As cobranças duplicadas foram estornadas. O valor correspondente às duas mensalidades cobradas indevidamente foi devolvido ao seu cartão de crédito Visa.
Confirmação do Estorno: Enviamos um comprovante do cancelamento e do estorno para o seu e-mail cadastrado.

Histórico de Atendimento:

Segunda-feira 09:32: Recebemos sua mensagem inicial relatando o problema.

Considerações Finais: Lamentamos profundamente que a situação tenha causado uma impressão tão negativa. Gostaríamos de assegurar que estamos tomando medidas internas para evitar que situações como essa se repitam no futuro. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos processos. Agradecemos sua compreensão. Esperamos que, no futuro, possamos reconquistar sua confiança e demonstrar que essa situação foi uma exceção.

Equipe Namu.