Experiência traumatizante com atendimento veterinário e banho/tosa

Curitiba - PR

04/03/2025 às 14:35

No dia 28/02/******* (sexta-feira), levei minha cachorra para banho e tosa na Namu Royal e, para meu total desespero, ela saiu do estabelecimento com um ferimento grave na pele. O corte foi tão profundo que parecia evidente a necessidade de sutura imediata.

Ao buscar orientação veterinária dentro da própria Namu Royal, a profissional nos recomendou não realizar cirurgia e apenas acompanhar a evolução do ferimento. Seguimos essa recomendação, acreditando na experiência da equipe. No entanto, até a segunda-feira seguinte (04/03), o ferimento não apresentou melhora, causando muita dor e sofrimento à minha cachorra.

Diante da situação preocupante, decidimos buscar uma veterinária de confiança, que confirmou que o ferimento precisava sim de sutura. O local já estava mais comprometido pela demora no atendimento adequado, sendo necessário abrir ainda mais a lesão para conseguir fechá-la corretamente. No final, minha cachorra precisou de quatro pontos, um procedimento que poderia ter sido evitado se o atendimento inicial tivesse sido mais responsável.

O transtorno foi imenso, tanto emocionalmente quanto logisticamente. A dor e o estresse que minha cachorra passou poderiam ter sido evitados se a orientação veterinária da Namu Royal tivesse sido diferente. Como tutores, confiamos nos profissionais para tomar as melhores decisões, e nesse caso, essa confiança foi quebrada.

A Namu Royal cobriu os custos do tratamento, mas isso não apaga o erro nem o sofrimento causado à minha cachorra. Fica aqui minha indignação com a falta de preparo, tanto na execução do banho e tosa quanto na recomendação veterinária, que atrasou o tratamento correto e agravou a situação.

Não recomendo esse estabelecimento e espero que outros tutores pensem bem antes de confiar seus animais a essa equipe.

08/10/2025 às 16:52

Olá Sra Camila,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos completamente a sua preocupação e o sofrimento que essa situação causou a você e à sua pet. Na Namu Royal Pet Store, o bem-estar e a segurança dos animais sempre foram nossa prioridade, e tratamos com seriedade qualquer situação que envolva o desconforto de um pet sob nossos cuidados.

Assim que fomos informados sobre o caso, prestamos todo o suporte necessário, incluindo o acompanhamento e a cobertura integral do tratamento indicado. Também adotamos medidas internas para aprimorar nossos processos e assegurar que situações semelhantes não voltem a ocorrer inclusive com a substituição da profissional responsável pelo atendimento na época.

Reforçamos nosso compromisso com a excelência e com o cuidado responsável aos animais que nos são confiados. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reafirmamos nosso respeito e dedicação a todos os tutores que confiam em nosso trabalho.

Equipe Namu Royal Pet Store

09/10/2025 às 10:17