Filhote de Yorkshire com doença congênita grave

Curitiba - PR

17/07/2025 às 22:31

Comprei uma filhote de Yorkshire em fev/2025. Estava com 03 meses. Já chegou doente, com uma diarreia horrível. Demorou mais de 01 mês para melhorar. Agora, 05 meses depois, descubro que ela tem uma doença congênita seríssima e grave no quadril. Precisa ser operada urgente pois o osso do fêmur está NECROSADO nas duas patas traseiras! Ela está sofrendo com muita, muita dor! Onde está a garantia de procedência q vcs tanto falam? Essa doença ela herdou dos pais! Imperdoável isso! Escolhi vcs achando q estava adquirindo um filhote saudável e só tive dores de cabeça! Já gastei quase R$ 10mil com o tratamento da minha bebê e ainda terei muito mais! Como fica isso td?

21/07/2025 às 09:53

Olá, sentimos muito por toda a situação relatada e, principalmente, pelo sofrimento da filhote. Na Namu Royal, prezamos pelo bem-estar dos nossos animais e pela transparência em toda a jornada com os responsáveis.

Gostaríamos de esclarecer que oferecemos todo o suporte necessário durante a adaptação dos filhotes, e reforçamos que não identificamos nenhum contato anterior por parte do tutor relatando esses problemas. Caso tivéssemos sido acionados, teríamos buscado, com todo o cuidado e agilidade, uma solução adequada para o caso.

Importante destacar que, conforme previsto em contrato, há uma cláusula específica sobre doenças congênitas, que esclarece os limites e responsabilidades das partes envolvidas. Reforçamos que esse ponto é tratado com total seriedade pela nossa equipe, justamente para garantir a segurança e confiança de quem escolhe a Namu Royal.

Nos colocamos à disposição para entender melhor a situação e buscar uma solução que, dentro do possível, possa amenizar essa experiência tão difícil. Por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos dar o suporte necessário.

Equipe Namu Royal