Campinas - SP

23/07/2024 às 17:44

ID: 193619623

Realizado compra de dois conjuntos, já passou do prazo de entrega e até o momento não tive retorno efetivo da empresa e nem o produto. Empresa demora para responder os clientes. Solicito devolução do valor pago

11/03/2026 às 13:25

Olá, Samanta, tudo bem?

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco.

Na ocasião da sua manifestação, identificamos que houve um problema no processo de entrega junto à transportadora responsável pelo envio do pedido. Assim que a situação foi identificada por nossa equipe, realizamos o reenvio do produto em 30/07/2024, e conforme consta em nosso sistema, a entrega foi concluída em 06/08/2024.

Ficamos felizes em verificar também que, após esse ocorrido, você voltou a realizar novas compras conosco. Isso demonstra a confiança no nosso trabalho, e para nós é sempre um prazer poder atendê-la novamente.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado naquele momento. Seguimos trabalhando constantemente para aprimorar nossos processos e garantir uma experiência cada vez melhor para nossas clientes.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de algum suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe NANA