Manaus - AM

15/12/2024 às 14:09

ID: 204706633

Programa enganosa! Para vender o curso ela diz que iria ensinar autonomia para o bebê e você terá "noites de glória" o curso inteiro ela não ensina nada, só explica o óbvio, porém sem dar NENHUMA TÉCNICA, o propósito do curso e vender OUTRO curso! Uma falta de respeito. Estou solicitando conforme o direito do consumidor, meu reembolso! Estou no meu direito, e espero que seja respondido! Não e sobre valor e sim respeito! Muito me admira quem se diz saber que já passou pela privação de sono, pegar tudo isso e enganar as pessoas!

16/12/2024 às 16:07

Olá Brenda Hanna,

Aqui é a Carol responsável pelo suporte ao cliente, da equipe Nanda Benatti.

Primeiramente, gostaria de agradecer por compartilhar suas preocupações e lamento muito que sua experiência com o Desafio Noites de Glória não tenha atendido às suas expectativas.

Prezamos pela transparência e pela satisfação de nossos clientes, e por isso, quero assegurar que seu reembolso foi processado de forma imediata transação HP*******.

Entendo que algumas informações podem ter parecido básicas, e agradeço por apontar isso.

No entanto, gostaria de esclarecer alguns pontos que talvez não tenham ficado evidentes.

O DESAFIO (que não é um curso) foi desenhado para cobrir não apenas os fundamentos da autonomia do sono infantil, mas também para oferecer técnicas e estratégias específicas que são detalhadas ao longo do programa, como:

- 5 passos para criar rotina;
- Como aumentar conexão e segurança do bebê para colocá-lo no berço;
- Os primeiros passos da autonomia de sono;
- O melhor ambiente para o promover o sono do bebê;
- Horário para dormir, rituais, janelas de sono;
- Como lidar com saltos de desenvolvimento e regressões de sono;
-Como melhorar as sonecas;
-Entre outros;

Além disso, há DESAFIOS PRÁTICOS que devem ser aplicados DIARIAMENTE destinados a consolidar o aprendizado e adaptar as rotinas de sono às necessidades específicas de cada bebê.

Essa subjetividade que foi sugerida é o que diferencia o método, pois são coisas que a maioria dos pais ignora, é o que ajuda os pais a evoluir no direcionamento da criança.

Entendo que cada família tem seu ritmo e necessidades, por isso, sempre estamos à disposição para melhorar o que for necessário. Não à toa já contamos com mais de 1.******* depoimentos de mães e pais que adquiriram o DESAFIO (muitos estão documentados no instagram @nandabenatti).

Respeitamos sua decisão e seu feedback é essencial para nós, e agradecemos por nos ajudar a melhorar.

Carol, equipe Nanda Benatti.

16/12/2024 às 23:31

Conforme o artigo 37 da LEI do consumidor.

É enganosa qualquer modalidade de informação ou comunicação de caráter publicitário, inteira ou parcialmente [Editado pelo Reclame Aqui], ou, por qualquer outro modo, mesmo por omissão, capaz de induzir em erro o consumidor a respeito da natureza, características, qualidade, quantidade, propriedades, origem, preço e quaisquer outros dados sobre produtos e serviços.

Conforme a LEI, vocês induzem a pessoa ao erro, mudando uma palavra, no caso DESAFIO para CURSO, sendo que a propaganda que ela mesma faz e que vai dar técnicas de como fazer seu bebê dormir, porém no tal desafio como ela de forma intencional para enganar as pessoas coloca, em MOMENTO NENHUM FAZ ISSO! Conta história pessoais, da um dica e todo mundo sabe falando de forma SUPERFICIAL todo tempo, uma das aulas por exemplo em rápido aqui, a aula COMO TIRAR OS MAU HÁBITOS DO SEU BEBÊ, ela só cita quais são os maus hábitos, EM MOMENTO NENHUM QUE ENSINA COMO TIRAR, ISSO ESTA ESCRITO NA PRÓPRIO AULA chega ser vergonhoso, a pessoa a todos tempo usa de suas palavras bonitas, para no final não ensinar NADA! PRA VENDER UM OUTRO CURSO, que esse sim ensinará! Nunca vi uma coisa tão ridícula. Sobre colocar em prática os desafios?! Você realmente questionou isso?! Desafio de se conectar com o bebê? Rsrs Desafio de sempre sorrir quando falar com o bebê de manhã?! Gente isso e ridículo! Não pelo que ela fala e sim por ter coragem de COBRAR UM VALOR para ensinar o óbvio! Vocês vão receber um processo lindo se continuarem a ENGANAR as pessoas!
Já disse, não e sobre o valor que eu já sei que foi reembolsado, pq a LEI me garante isso, justamente para pessoas como vocês! O problema aqui e enganar! Isso e um prato cheio para um processo já ganho!

20/12/2024 às 13:02

Olá, Brenda,

Lamentamos que sua experiência com o Desafio Noites de Glória não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de reforçar que contamos com mais de 1.******* depoimentos de mães reais que alcançaram resultados incríveis com o programa.

Nos destaques da Nanda Benatti inclusive estão SALVOS estes depoimentos que refletem a eficácia do Desafio para muitas famílias, demonstrando que não praticamos propaganda enganosa. Caso queira conferir e atestar é só acessar este link: https://**************6/

Entendemos que, assim como qualquer produto digital, os resultados podem variar de bebê para bebê. Há casos em que bebês precisam de um suporte adicional, e é justamente por isso que oferecemos, dentro do Desafio, a possibilidade de um Upgrade para um curso mais completo, aliado ao acompanhamento com especialistas certificadas em sono infantil. Algumas mães optam por esse suporte extra, enquanto outras não sentem essa necessidade.

De qualquer forma, estamos comprometidos com a satisfação das nossas clientes e não temos qualquer problema em devolver o investimento feito no Desafio. Estamos à disposição para ajudá-la no que for preciso e esperamos que, no futuro, possamos contribuir de forma positiva com sua jornada.

Atenciosamente, Carol.