Jundiaí - SP

09/08/2025 às 15:52

No dia 27/06 fiz a compra do vestido para o meu casamento na Loja Nanda Costa. No dia, a proprietária me informou que tinha meu número então fiz a compra combinado envio dias depois. Na segunda 30/06 a proprietária entrou em contato perguntando se poderia enviar o vestido no final do mês 07, já que meu casamento ia demorar. Contrariada, acabei concordando. Percebi que nao ia adiantar discordar.
Em 28/07 entrei em contato pra saber se estava tudo certo. E a partir daí foram mil desculpas e respostas que não batiam uma com a outra. Enquanto a proprietária dizia pra mim que não tinha o vestido, no Knstagram respondiam que tinha chegado Ieposição. Depois longas ligações da proprietária em meu horário de trabalho, concordei em esperar mais uns dias, o prometido seria 08/08. Dia em que percebi que continuaria tendo problemas e solicitei o cancelamento da compra. A proprietária confirmou que me enviaria o comprovante de cancelamento da minha compra no mesmo dia. O que não ocorreu. Recebi hoje (09/08) um comprovante de cancelamento que sequer sei se é meu. Não tem nada que vincule. Valor, nome, nada.

11/08/2025 às 12:22

Prezada Cliente Juliana Arruda de Mello, bom dia.

O seu pedido de cancelamento da compra realizado conforme os prazos previstos no Código de Defesa do Consumidor foi efetuado imediatamente após a sua solicitação e confirmada a devolução por nossa área financeira em seu cartão de crédito.

Esclarecemos que os prazos relatados pela suposta demora, alegada na referida reclamação, não ocorreu por falha operacional da nossa loja.

Esclarecemos o fato de que o referido pedido da peça decorreu de uma ENCOMENDA, do qual foi aceito por Vossa Senhoria os prazos relativos a fabricação e envio por parte do fornecedor, com um pequeno atraso por parte deste e que foge ao nosso controle.

Salientamos, por outro lado, que prezamos pelo atendimento de diversos pedidos de peças para eventos, especialmente os de casamento civil, mas determinadas peças dependem de prazos dos fornecedores e as vezes até de fabricação.

Por fim, somos uma empresa com alto ranking de satisfação em outros canais de avaliação, como o Google. Temos um empenho e foco no cliente.
Esperamos ter solucionadas as dúvidas sobre o ocorrido e nos colocamos à disposição para eventuais novos esclarecimentos.

13/08/2025 às 19:43

A demora ocorreu SIM devido a falha operacional. Quando eu comprei não se tratava de uma encomenda. como está em um dos prints anexos a proprietária me afirmou que tinha o meu tamanho na loja. é inadmissível que continuem agindo de má fé. O ranking da loja só existe pelo tanto que insistem para que não façamos reclamação.
o estorno do cartão ocorreu sim, era a obrigação da loja. Mas o mínimo não foi feito e pra piorar a resposta da avaliação continuou com mentiras e isso eu não vou permitir. Outras clientes precisam saber onde estão entrando antes de comprar nessa loja.

13/08/2025 às 19:44

A loja não age com clareza é verdade na venda. Mesmo tendo provas de que comprei um vestido que disse ter em estoque ainda diz que se trata de uma encomenda

13/08/2025 às 20:43

Prezada,

Sempre atuamos de acordo com o Código de Defesa do Consumidor.

Os valores foram devolvidos no seu cartão de crédito, conforme reconhecido e confirmado.

No entanto, apesar do estorno dos valores, cabe um esclarecimento, pois quando da aquisição, existia o tamanho PP no estoque.

Em 30/07 indagamos a V. Sa. a data do casamento e a resposta foi 13/12.

No mesmo dia 30/07, um áudio seu confirmou a possibilidade de encomenda deste novo pedido a fábrica.

Consta no seu áudio: se não mudar nada na questão de troca ou devolução... se não mudar nada, apenas me avisa quando você vai enviar. O que entendemos como concordância em aguardar.

Com a concordância, fizemos de tudo para conseguir o modelo no tamanho desejado.

Conseguimos o vestido, mas houve desistência. E tudo bem quanto a isso, tudo certo.

Seus direitos foram assegurados e o pagamento estornado imediatamente após solicitado.

Entendemos que o caso foi *******% solucionado.

Equipe da Loja